аыпа
Учёный, что ж –изыскал буквицу ложь-(ос)
Знайте друг и бравый буквицу-Лукавый-(круг на полукруге). 0С
Есть и была давно буквица Д-добро.
Бог Отец, сынок-его знания, Бог Сын- человечество и его знания, Бог Свят Дух –информации
поток.
Ему повезло – долг или вспять – отрицательное число.
Не всяк знает то, что кто слушает –тот считает.
Кто правдиво живёт с того и волос не упадёт.
Душа, Аватар-накопитель и коммуникатор.
Внуку –проверяй всё жизнью и наукой.
Насте - большие неприятности - у нас троцкисты пришли к власти.
У Бога, внимание-самосуд и самонаказание.
Свидетельство о публикации №122112502218