Какая подлая зима
И жуткая какая осень!
Ноябрь. Безволие и тьма...
Серпом луны деревья косит
Ночами ветер за окном,
Таскает их, скрипя цепями,
Грызет железными зубами
И чавкает с закрытым ртом.
А по утрам, вкусив рассвет,
Пресытившись, лежит, жиреет.
Но люди ждут, что Божий свет
На чистом небе заалеет...
Свидетельство о публикации №122112500221
Лежит огромность и жиреет
И люди ждут...-
Дальше по тексту
С праздниками
Ваш Владимир Логвиненко
Владимир Логвиненко 08.01.2024 09:41 Заявить о нарушении