Я часто вспоминаю тех людей...

Я часто вспоминаю тех людей,
Кто неожиданно ушёл из жизни,
Теряем гениев, которые нужней,
Ведь так полезен опыт мысли.

Я часто вспоминаю тех людей,
Кто не допел последнего куплета,
Наш мир другой – шутов и палачей,
И редко встретишь «нужного» поэта.

Я часто вспоминаю тех людей,
Кто миру нёс – душевное тепло,
И канул век – задув сотни свечей,
Тропинки  судеб,  снегом замело.

Я часто вспоминаю тех людей,
Кто верил – в мире правда есть,
Он не считал прожитых дней,
И не шептал на ушко – лесть…

Я часто вспоминаю тех людей,
Кто верен был идеям и порывам,
Кто мир души ценил, а не вещей,
Не  призывая  мир  к наживам!
********************************25.11.2022,
Фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии