***

Бездомный плюшевый мишка
Сидит на помойке.
"За что меня выгнали!?
Промокли все ноги!
И кто надоумил так со мной поквитаться?
Обидели слабого, а я не умею ругаться.
Я просто игрушка.
Совсем беззащитная.
Для всех, я, детей, возможно, любимая.
С махнатыми лапами, с глазами грустящими.
Я мягкий и добрый,
И с душой настоящею.
Я просто любимый всеми медведь.
За что меня люди обрекли здесь сидеть?"


Рецензии