Полное очеловечивание
Сам дурак, как рак впопятную
думая идёт, как будто
свистнуть на горе занятостью.
Кто такой у нас подонок?
Только подлый человечешко,
что под бесом для поклона
ходит, с хитростью подмеченным.
Кто тогда тут бес иль дьявол?
Явно полное ничтожество
сатанинских мерзких правил,
отчего дебилов множество.
Что-то недопонял, значит,
ты - дурак в открытую...
хитреца приманишь, к плачу,
полудурка хитрого.
Обманули - будешь злиться
в большем к отомщению,
сразу злу распространиться
с недобитков рвением.
Думать - новое, к проверке.
Знать - есть в мире старое
мудростью и новь измерить,
не узрить кошмарности.
Если думать - в общем целом;
по частям - несчастие.
Лишь эксперимент на деле
будь - не самовластие.
Крупные эксперименты
не нужны, лишь малые,
ложный путь проверить к месту;
Всё ж без идеальности.
В общем целом дураками
выглядеть, к постыдности,
в непонятках всех с мозгами -
самое обидное...
Понимание приходит,
даже с опозданием,
поумнеть всему народу,
верно ожиданию!
Свидетельство о публикации №122112502171