Спасибо за эмоции Москва!

Спасибо за эмоции Москва!
Ты как всегда, не подвела ни разу.
Вселила то, что недоступно глазу.
По-матерински нежно обняла.
~
Призами похвалила, как отец.
Любовью близких с чувством опьянила.
И яркий День Рожденья подарила.
И это развлечений не конец.
~
Со мною в караоке запевала,
В театре «Браво!» хлопая кричала.
И праздники с друзьями отмечала.
И на танцполе лихо зажигала.
~
Творила сказки, и стихи слагала.
И с интересом в конкурсы стучалась…
Как будто зная то, что начиналось,
Лишь от меня ждало души сигнала.
~
И выстроив событий вереницу,
С улыбкой до вокзала проводила.
Спасибо мудрая тебе, за всё, что было!
За журавлём пойду! И отпущу синицу.

23.12.22г.


Рецензии