Моя подруга

Где же ты моя подруга,
С кем проводишь вечера?
Жизнь проносится по кругу,
Завтра - тоже, что вчера.

А сегодня с неба слёзы
Барабанят по стеклу
И опавшие берёзы
Истерзались на ветру.

Тихо капают минуты,
Укорачивая путь.
Предначертанны маршруты,
Не сойти и не свернуть.

Где же ты моя подруга?
Замела в душе метель.
Растеряли мы друг друга,
Разменяв на канитель.


Рецензии