Люблю тебя

Люблю тебя,
И солнце в поднебесье,
Вновь посылает в душу лучики свои,

Люблю тебя,
И сердце звонкой песней
Возносится, сгорая в пламени любви,

Люблю тебя,
И в тихой глади ночи,
Доносит шепот губ горячий вскрик,

Люблю тебя,
 И шпилем бесконечным
Стремится ввысь, сияя горный пик.


Рецензии