В путь!

Где забыл я своё счастье,
Где его я потерял,
Может быть его не встретил,
Может быть, не удержал?

В небо пристально, с надеждой
Обращаю я свой взор,
Возношу свою молитву
Всем ветрам наперекор,

Пусть вернётся то, что было,
Оживёт моя душа,
Станет снова сердцу мило,
Станет вновь легка ноша,

И, воспряв, вперёд, по свету
Отправляюсь в дальний путь,
Где ты счастье моё родное,
Ты меня не позабудь!


Рецензии