Зима на пороге...
Не устали бы ноги,
Не застыла б душа,
Заглянув к ней в чертоги.
Не замёрзла бы почка
На берёзовой ветке,
Не оставило б горе
На судьбе свои метки.
Не клубись ты печаль
По промёрзшей дороге.
Пошалила слегка,
Отпустим мои ноги.
Пусть же солнце сияет
На заснеженном поле.
Пусть душа запоёт
От проснувшейся воли.
Заплутает морозец
У берёзоньки в косах.
И проникнусь я чувством
В своих сказочных грёзах.
23.11.2022.
Свидетельство о публикации №122112502032