Пусть никогда Огонь не гаснет в наших сердцах

Пусть никогда
Огонь не гаснет
В наших сердцах,
В наших глазах.
Пусть Любовью
Всё наполняется.
Каждый миг,
Каждый час.
И мечты наши сбываются
Наполняя Сердца.
И тепло,
Наше Сердечное
На Планете всегда.


Рецензии