Дрон-ноктюрн

Буквами - домики,
Улицы – строчками.
Бегают гномики
Меж фар многоточьями.

Тёмною ночкой
В этой игре:
Мой фликер – точка,
Твой фликер – тире.

Рисуем любовь
Азбукой Морзе
Мы вновь и вновь
Ночью морозной.

Утро настанет,
Время – заре.
И тут же растают
Точка с тире…


Рецензии