Не быть упавшей в тёмные теченья

Я так надеюсь, что смогу расцвесть,
Не быть упавшей в тёмные теченья,
Я знаю, ведь Любовь на свете есть,
Не затоптать её, иметь терпенье.
И взвесить всё, что даст сегодня день,
Добавить всё что свету мило,
Себя не прятать за уныний тень,
И сердце греть, не ждать когда остыло.


Рецензии