Вечер длинный

Вечер длинный,день так мал
Я тебя так долго ждал
Я кляну свою беспечность
Ночи тянутся как вечность

Вьюга снегом заметёт
Одиночество гнетёт
И морозные капели
На душе опять запели

Отогрей я замерзаю
В своё сердце лёд вонзаю
День за днём идут года
Превращаюсь в кусок льда

А оттаю ль я не знаю
Возвращайся пропадаю
Вновь с тобой соединиться
Я мечтаю с тобой слиться
 2000г. Д.Е.Н. Роза Мира*


Рецензии