***

по выбранным
выверенным словам
идут ли они от сердца?,
чушь слова идут,
слова уже ничего не значат,
врут каждую секунду,
лучше закрыть рот и молчать
так хоть не слышно вранья,
и вам не будет стыдно,
хотя какое в наше бездуховное время
стыдно?,
и вечное противоречие между рассудком и сердцем,
кто победит?
конечно враньё и бесстыдство


Рецензии