Всё пройдёт

Однажды всё пройдёт-
Забудется, что было.
Однажды всё пройдет-
Что вдаль туманную уплыло…

Однажды всё пройдет-
Что помнили, что знали.
Однажды всё пройдёт-
Как падали, как вновь вставали.

Однажды всё пройдет-
И звонкий смех и радость.
Однажды всё пройдет-
И смирение и ярость.

Однажды всё пройдёт-
Что делали, что обещали.
Однажды всё пройдет-
Не будет важно то, что не сказали.

Однажды всё пройдёт-
Эмоции, влюблённость, встречи…
Однажды всё пройдет-
Ничто, увы, не вечно.


2022


Рецензии