Танец, море и луна

1)Мы поздним вечером с тобой
Гуляли в парке у причала.
Где нам нашептывал прибой
И тихо музыка звучала.
Кружились пары под луной,
Глаза в глаза глядели смело.
Неслись по кругу мы с тобой,
А море радостно шумело.
  припев
  Любовь, как много смысла в этом слове,
  Любовь,кричали чайки пело море,
  Любовь в неё мы  верили беспечно
  И вот, она нас манит  бесконечно.

2)Твои я руки целовал,
Когда играло тихо танго.
Слова красивые шептал
Под песню звонкую "славянка".
От счастья пели небеса,
Глаза твои смотрели нежно.
Я верил слепо в чудеса
И в сердце вспыхнула надежда!
  припев

3)Ушли в былое времена,
Виски давно покрылись снегом,
Но тот причал и та волна,
Не позабыты, где бы не был!
Твои влюблённые глаза,
Мне не дают опять покоя.
Зачем, скажи нам навсегда.
Разлуку подарило море?!
  припев


Рецензии