Моя жизнь не вишня
Я каждый день в душе цвету,
И каждый день мой не лишний,
Ведь я стою на поэтическом мосту.
А под мостом гуляют волны,
И с ними мой душевный ветер,
И они стихами моими полны,
Счастливия меня наверно нет на свете!
Свидетельство о публикации №122112501875
С теплом и уважением Пётр.
Пётр Одесский 2 02.12.2022 10:08 Заявить о нарушении