накорми меня Вася картошкой,

Л.
накорми меня Вася картошкой,
с салом с луком и рыбкой морской,
и пожарь мне куриные ножки,
и салатик - огурчик с морквой.
В.
Нет проблем, подожди лишь немножко,
В огород я схожу за морквой,
Конфискую у курицы ножку,
И зажарю всё , вместе с ботвой.
Л.
накорми меня Вася хоть хлебом
с маслом, сверху кусок колбасы,
было чтобы мне чем пообедать,
можно хлеба с ведёрком икры.
В.
Для тебя - хоть три корочки хлеба,
Кабачковой икры - два ведра..
Хочешь - сутками кушай, обедай,
Днём и вечером, в ночь, и с утра.
Л.
ты пока тут глаголиши мысли,
я поела - сосед накормил,
там и суп и пельмени мясные,
хачапури и пиво налил.
я его за обед - чмок за ушко,
и в постельку калорьи сжигать,
было всё как в романе французском,
и обед и вино и кровать.
В.
О твоём я забочусь здоровьи,
Мясо вредно, вредны хачапури...
А сосед, приставал что к Любови,
Водку пьёт, и.. сосиски он курит..


Совместное творчество с Бурнашевой Любовью


Рецензии