Нам казалось, что нас так достал ковид..
Карантин до живого достал!..
Этих масок нелепых уродливый вид…
Вот бы кто-то заранее знал,
Как непросто нам будет всего через год!..
Что ковид нам?.. Так, звук пустой!
Что скорбей и неверия время грядёт,
Что накроет весь мир как волною войной…
Что вдруг станем скучать мы тем новостям,
По статистике скудной скучать,
По вакцинам и вечно усталым врачам,
По тому, как хотелось ворчать…
И покажется мир тот уютным таким,
Где всё проще, милее подчас.
Мы всё ропщем и стонем, принять не хотим
И в безмолвное небо угрюмо глядим
На Того, Кто с любовию пестует нас.
Свидетельство о публикации №122112501856