Любимая
Чувственные губы, карие глаза,
Талия девичья, яблоками грудь…
Очень эротична! Я ее люблю.
Нет ее дороже, ближе и родней.
Драгоценно время, связанное с ней.
Наших отношений все полутона
Ощущать всечасно обожаю я.
Стал моей удачей выпавший искус –
Познавать годами женщину на вкус:
Вожделений томных и желанных встреч,
Женских чар и зноя загорелых плеч,
Ненасытной страсти и пытливых рук,
Слез бегущих счастья и горячих губ;
Радости беспечной и любви взахлёб,
Где разлук есть горечь и тоски озноб.
Всё мне в ней по нраву! Средь прелестных фей
Нет её желанней, нет её милей.
У неё характер — бабьим не чета!
Видно, мне досталась — женщина-мечта...
Вся на позитиве, на подъём легка,
В меру экспрессивна,.. Обаятельна!
Ей идёт улыбка и весёлый смех,
Пылкий темперамент и во всем — успех!
Лишь за ней с восторгом сладостным слежу,
Стройную фигурку взглядом обвожу.
С восхищеньем жмурюсь на улыбки свет,
Поцелуй воздушный ей дарю в ответ.
С нею мы совпали, словно карты — в масть,
В сердце ощущаю сердца её часть.
И теперь дыхание на двоих одно...
Вот такое счастье мне и ей дано.
Свидетельство о публикации №122112500184