Виновницей волнений не была

Виновницей волнений не была,
хотя, когда-то, может всё и было!?
"Виденьем недозрелости " слыла,
но, всё, когда-то в детстве, так и сплыло!?

Я много грёз ВПЕРЁД дала...
Ты ж разуверился в ошибках...
В своих мечтаниях жила
и "золотой купалась рыбкой"!?

Не видел счастья ты в потьмах.
Во всём,когда-то, суетился...
И все вокруг твердили,"АХ!"...
Ты понимал и гордо "слился"!?

Нам надо думать о себе...
О том, что хочется всё знать:
и о себе , и о тебе,
СЕБЯ В СОМНЕНЬЯХ ОБУЗДАТЬ!?

Тебя настиг мой образ странный.
И я "сгораю от стыда"!?
Мой образ чистый, тонкий, манкий:-
ВО ВСЕХ МЕЧТАХ ТЫ СЛЫШИШЬ,- "ДА!"

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"И ЧТО В ТЕБЕ УВИДЕЛ Я...",
поэта из Санкт-Петербурга,
Михаила Сергеева,от 25.11.2022 года.


Рецензии