Медитация на мысли Станислава Лема
Я заметил, что с роботами мне легче разговаривать: они ничему не удивляются. Они не умеют. Это было мудро придумано.
Станислав Лем
Говорят - не замечая своих мыслей -
Точно роботы - которым дали речь -
Так тени промышляют сном о жизни -
Какую никому здесь не сберечь!
Свидетельство о публикации №122112501811