Колыбельная

Люли-люли, гули-гули,
Чтобы глазоньки заснули
Полетали, полетали
Прямо на берег упали,
Прямо на берег упали,
Заблестели и пропали.
Люли-люли, гули-гули,
Не о чем ночами думать,
Глазки быстро закрывай,
Поскорее засыпай.
Поскорее засыпай,
Да быстрее подрастай.
Люли-люли, гули-гули,
Тебе звёзды подмигнули,
Ясный месяц улыбнулся
И добром тебя коснулся.
И добром тебя коснулся
Чтобы сладко потянулся.
Люли-люли, гули-гули,
Злые мысли упорхнули,
Станешь молодым ты вскоре
Доброй наделён судьбою.
Доброй наделён судьбою
Да всей благостью земною,
А пока ты мое дитятко
Засыпай скорее сладко.
Люли-люли, гули-гули,
Наши глазоньки уснули.


Рецензии