Ассоль сбежала вплавь от Грея,

Л.
Ассоль сбежала вплавь от Грея,
И Золушка от принца в лес,
А Пенелопа Одиссея
Пощёчиною прямо в фейс.
В.
Коварны женщины бывают,
Не зная сами, что хотят.
За горизонта край сбегают,
А сами всё назад глядят.
Л.
Дюймовочка к кроту вернулась,
А Герда Кая прогнала,
А Василиса намудрила,
Кащея в оборот взяла.
В.
Невероятный ход событий,
Но, что на свете не бывает..
И стрекоза, будь башковитей,
От муравья не улетает.


Совместное творчество с Бурнашевой Любовью


Рецензии