Суета
От кого больше суеты
Но этого нам не понять
Каждый хочет больше взять,
Вокруг себя всё изменить
И бегом в тайге пожить!???
Суета суёт во ржи
С муровьями не дружи
Муравейник тот-же город
Спасаться только за забором
Но от себя не убежишь
Кончай хулить, дерзай малышь...
Свидетельство о публикации №122112501790