Кобылица
Сквозь заросли ступаю напролом,
Внизу пасётся кобылица,
Пасется коршун над хребтом.
Вчера здесь грохотали взрывы
Громов, как будто недоволен Бог,
Сияньем молнии вплетались в гриву
И рушились у тонких ног.
Бродить недолго неподкованной,
Свободной без седла пахучего
Цветущими лугами зачарованной
Созвездьями летучими.
Наденут шоры и пришпорят
Заставят кнут соленый полюбить
Чтобы не видела простор над морем.
Так будет и со мною, может быть...
Свидетельство о публикации №122112501789