Плескаясь в лучах заката,

Плескаясь в лучах заката,
В рассвета плескаясь лучах,
В любви не ищи виноватых.
Не в том, и не в этом мирах.
Для счастья причины не надо,
Не надо причин для любви.
Умойся любви звездопадом,
И за; руку счастье возьми..


Рецензии