Кто тянет всех в могилу скопом

Кто тянет всех в могилу скопом,
Взамен страны создав тюрьму,
Последний час почуяв,чтобы
Не страшно было одному,

Какому верили как Богу,
Его рабы и стар и млад,
Словами в Рай кому дорогу
Мостил,вела какая в Ад!

Кто молча в стадо превратились,
Где каждый в мыслях стал ленив,
Когда от правды открестились,
На ложь которую сменив,

Поскольку так удобней было
Свой век бездарный коротать,
Кому ненужным стало быдло,
Поскольку некому продать!


Рецензии
Быть или не быть - вот в чём вопрос?
Жизнь задаёт вопросы, их нужно нам решить
Быть так , как все - кумира сотворить,
Весь век ему служить и зад его лизать?
Иль быть наперекор толпе и на себя пенять?

Павел 7   25.11.2022 08:27     Заявить о нарушении