Вьюга

Вьюжит вьюга за горою, в доме стоя у плиты,
Ты уверена со мною, можно воплотить мечты,
Что мечтается исполнить, что хотелось принести,
Закрома едой заполнить, в доме счастье обрести.

Да, мы  разные с тобою, не мешает это жить,
Пусть порой кипим не скрою,  как же хочется любить,
Разрешим проблемы вместе, всё наладим мы вдвоём,
Не хотим лукавой лести и лукаво не поём.

Всё прошли, все испытанья, что даровано судьбой,
От отсутствия вниманья, до знакомства мир с тобой,
Что ещё готовит боже, на перёд нам не узнать,
Но поменьше бы их всё же, что б спокойнее шагать.


Рецензии