Струйка пива течет между строк...
Задыхаясь в пустыне поэззий,
Где в России всяк русский пророк,
Потому что,всяк русский здесь гений.
И не ждут никогда здесь суда,
Как не ждут выхода из забвения.
Принимается жизнь,как судьба,
Что должна перейти в воскресение.
И все помнится век золотой.
И все кажется,будет богаче.
Где хоронится,каждый святой
В землю лучшую...Надо ли старче?
Все путем!Все простится,пройдет.
Ничего здесь уж не изменится.
За Россию всяк русский умрет,
Если русским признаться решиться!
Свидетельство о публикации №122112501760