Тягучие, осенние

Тягучие, осенние
Посыпались деньки,
И зарябило зеркало
Моей любви реки.
Какие разноцветные
В ней плавают листки,
С деревьев ли, с кустарников,
Но мне они близки.
Они своею пёстрою,
Размашистой душой,
Не думают, а чувствуют,
Не так, как мы с тобой..
Скорей бы покрывали
Они мою реку,
Чтоб я сказал однажды -
Я чувствовать могу !


Рецензии