В лучном тире не тесно...

В лучном тире не тесно, -
Сюда сброд не идет.
В лучном тире, известно,
Эксклюзивный народ.

Тут не место везенью:
Всё решает прицел,
Тетевы натяженье,
Выбор места и стрел.

А мишени удача -
Быть пронзенной дотла.
Я тебе предназначен,
Как мишени стрела.


Рецензии