Рубои 102 Алишери Киёма

Что ж Вам не варится шурбо из петуха, Устод?
Что ж у Дарвеша без вина так жизнь тиха, Устод?
Что ж в тех Твореньях Ваших, что не от греха,
От мудрости греховной жизни ни стиха, Устод?


Рецензии