Мы обязаны побеждать!
Хватит в теплых постелях спать.
Вы готовы слезой умыться?
Собирается наша рать!
Можно в угол лицом забиться,
Чтобы на душу грех не брать
Не получится откреститься
Не приходится выбирать!
Припев:
Посмотрите на наши лица,
Нас в веках не смогли сломать
За Россию мы будем биться!
Мы заряжены Побеждать!
Остаётся Христу молиться!
От кого ещё помощь ждать?
Мы обязаны возродиться,
Мы обязаны побеждать!
Нам прийдется до смерти биться,
И могилы бойцам копать,
Во церквах при свечах молиться,
От отчаяния души рвать!
Враг давно нам уже не снится,
Хватит в тёплых постелях спать.
Вы готовы слезой умыться?
Собирается наша рать!
Свидетельство о публикации №122112501640
Юрнест Алин 25.11.2022 08:15 Заявить о нарушении