Берегите себя

" худые сообщества
развращают добрые нравы"
Берегите себя и бУдете дети правы
Всякой в жизни этой
хватает теперь отравы
Избежишь ли ты
ожидающей душу облавы?

Повылазила нечисть
Успокоится, друг мой, едва ли
На десерт твоё сердце
готовят лукавые, злобные твари
Сплетены и расставлены
хитрые, тонкие сети
Доверять не спешите
бесплатным печеникам дети

Есть защита для вас —
ХРИСТА Иисуса Слово
«Берегите себя „
говорит тем кто слышит снова
Удаляйтесь от зла
И во свете ходите смело!
Есть Любовь на земле
За неё отдал Бог Сына Тело!


Рецензии