взгляд
колупаю, карамболю*.
Брызгой сыплю луговою
и росою сердце мою.
Поле в шёлке бархатистом,
горизонты золотисты.
Здесь душе легко и чисто.
Небо здесь ныряет в искры
марсианских водоёмов.
И они мне так знакомы.
Имя их неразделимо –
это взгляд моей любимой.
___________________________
1) Изначально слышалось "колуполю". Не найдя значения данного слова, сделал замену.
Свидетельство о публикации №122112501594
Спасибо, Олег!
Здравствуйте и хорошего настроения) 🙋☺✨
Ольга Заря 2 20.12.2023 11:59 Заявить о нарушении