Он

Он уже давным-давно никто,
и по мненью многих - он бездельник.
Был застольно-пишущим сидельцем.
иногда "жирующим" на то,

что подАли в руку пенсионно,
(много лет с протянутой рукой)
как и многие из касты миллионной,
что за этой спрятаны строкой.

Отстрадав за всё на этом свете,
молча собираются на тот,
в шрамах возрастных отметин,
что заметит только неба свод...


Рецензии