Любить
Чтоб никогда не расставаться.
И не встречаться.
Чтобы не скучать...
Искать дела.
Всё дальше удаляться.
Быть здесь.
Любить тебя.
Мечтать.
Дышать.
И верить.
Не касаясь, верить.
Дарить цветы,
Рифмуя как стихи.
Своей души,
Вселенную доверить.
Движеньем лёгким,
Нанося штрихи...
Свидетельство о публикации №122112501552