Исчезает радость красок ярких

Исчезает радость красок ярких,
Облетает золото листвы.
Осень почему-то испугалась
Приближения холода зимы.

Прячет свои лучшие наряды,
Прячет в палисадниках цветы.
Изменилась в цвете от досады,
Не осталось прежней красоты.

Загрустили голые деревья,
Загрустили голые кусты.
Захотелось зимних развлечений,
Нежной, белоснежной красоты.


Рецензии