Гадалка

Гадалка. Свечи. Заклинания.
В плену у дьявола душа.
Рука. Таро. И предсказания.
И ловля в сети глупыша.

Видение. Чакра. Транс. Проклятие.
За деньги зелье. Приворот.
И колдовство, и порчи снятие.
Прогноз. Расклад. И отворот.

Сеанс общения с сатаною.
Продажа дьяволу души.
Игра без правил с темнотою.
И  сделки с бесами в тиши.


Рецензии