Уборка. Стирка и готовка

Уборка. Стирка и готовка.
Где отдых, книга для души?
Где передышка, остановка?
Где голос свыше :" Не спеши!"?

Работа. Магазин. И дети.
Уроки. Где же перевал?
Мы- в эстафете. В эстафете
Забот нас накрывает вал.

Будильник.Утро..Кофе в чашке.
Заряд энергии на день.
А лучше - поле б из ромашек
У милых сердцу деревень.

Свобода. Лето. Отдых. Отпуск.
Ни суеты, ни беготни.
Найти скорей бы в лето пропуск,
Чтоб выбраться из западни!


Рецензии