Снеговик
Куда покатился я с видом больным
И какого там лешему ждать мои кости.
По причине того что в глазах моих дым,
Я бранил всех подряд не от злости...
От того что добрейшей души человек
Обращается в зверя,беспутно...
После сильных морозов вдруг падает снег
И как раньше светло и уютно.
По натоптанным тропам иду,не качусь
Будет раз, ещё раз покатиться
Может буду мудрей и на что то сгожусь
А быть может мной будут гордиться.
23.11.22.
Андрей Крамолин.
Свидетельство о публикации №122112501476