Ангел Света

Есть люди,которых Господь посылает на землю,
Чтоб радость несли, свет любви и надежды, добра,
Их крылья на время Он прячет под старою елью,
Чтоб не догадались, что Ангел пришел к нам побыть до утра.

Есть люди, которые дарят себя без остатка,
Но этим умножив все то,что отдали они.
В них есть простота, но в них также есть и загадка,
Сердечным теплом согревают они наши дни.

Но Ангела Света пускают раз в десять столетий,
Чтоб мир земной этот немного очистить от зла.
А если вам скажут,что так не бывает, не верьте!
Я с Ангелом этим в одном лихолетье жила.

И пусть я не слышала шелест его райских крыльев,
Но в сердце моем он веру зажёг в доброту.
Он в розовый вечер пришел и остался отныне
В моей ДНК, чтоб однажды исполнить мечту.

Есть люди с суровой и грустной судьбою,
Им времени мало отмерено здесь, на земле,
Но сколько же света, любви оставляют они за собою,
Чтоб не потеряли себя и других мы в пугающей мгле.

И час наступает, когда им пора в путь обратный,
Под елью отыщут два тех сбереженных крыла,
И ввысь упорхнут, оставив нам след ароматный
На белых цветах, что зима снегом вмиг замела.

25.11.2022


Рецензии
👍❤️🙏🕯️

Ирина Мариловцева   11.12.2022 17:47     Заявить о нарушении