Лазурь

Лазурь небесная спокойствием ласкает,
Далёка и немыслимо близка...
И в глубине её, робея, проплывают
Пушистые, смешные облака...

Лазурь морская разливается блаженством,
Поглаживая бархатный песок
И добавляя каплю совершенства
Причудливой волной наискосок...


Рецензии