Золото небесное моё

Золото н е б е с н о е моё,
Остро так тебя мне не хватает,
Вечер свечи алтаря не зажигает...
Одиноко без тебя во сладком сне.

Серебро крылато-звёздной стаи,
На губах моих слегка мерцает,
Вьюгой сНЕЖНОЙ дом наш окружает
Чистота! в поющем хрустале.

Путь свободный в радости намечен,
Вижу ясно предстоит нам встреча,
Поцелуй любви разбудит в е ч н о с т ь,
Ту, что для тебя ж и в ё т во мне.


24.11.22.


Рецензии