Из города уходит осень
Дымком клубится,-улетает.
Чего-то сердцу не хватает,
Не от того ль на небе проседь?
Неясный день, ноябрьский вечер,
Свидание с самим собою.
И все как будто под рукою,
И, я иду судьбе навстречу.
Святая в том наверно прелесть,
В незнании того, что будет.
Но, от меня ведь не убудет,
Вдохнуть зимы грядущей свежесть.
Морозен воздух, пахнет снегом,
И, от того на сердце радость.
На языке снежинки сладость,
А, на душе смиренной –нега…
ноябрь 2022
Свидетельство о публикации №122112501391