Парки

Запрошен снегом Харьков,
Аж до кончиков
берёз;
Гидро-луго-лесопарков,
Не на шутку, а всерьёз

Наблюдаю, эти парки
Сквозь замёрзшее стекло;
Из трамвая тройки-спарки
Всё мне нравится зело

В ноябре, уже не жарко:
Ветерочек, со снежком;
Выйду, возле Юность-парка
И продолжу, путь пешком.
       *             *             *


Рецензии