Мусор. Вторая редакция

В кафешках, в магазинах, в ресторанах

Текут помои грязной псевдомузыки

Заморских исполнителей засраных,

Дабы в мозгах народа было узко.



Отечественных авторов включайте!

И классикой народ родной встречайте!

Тогда не будет жёлтой революции,

Разврата, бандитизма, проституции!


Кто обозвал привычную милицию

Заморским словом - чуждою полицею!

Глядишь, подставив рабский горб,

Сольём традиции родного края в морг!


Довольно иностранного помёта!

Мы на родной земле живём! Вот то-то!


Рецензии