Фанарею

Фанарею
Это так вкусно
Винегрет и с красной рыбой
Что подсолена уже
Сами делали соседи
Принесли, конечно, мне
И полезно и приятно
А по вкусу... Пьедестал
Кто бы тут бы отказался
Вот и лопаю кайф, рай


Рецензии